Maulana Resmi Dilantik Camat Tabir Ulu Sebagai Pj Kepala Desa Muara Seketuk

  • Whatsapp

MERANGIN.(Benuajambi.com) – Camat Tabir Ulu H. Yusuf, S. Sy melantik Maulana, S.I.P sebagai Penjabat (Pj) Kepala Desa Muara Seketuk Kecamatan Tabir Ulu Kabupaten Merangin. Minggu, (19/06) Sekira pukul 14.00 Wib

Pelantikan dilakukan di pendopo Kantor Camat Tabir Ulu dengan disaksikan oleh DPMD Kabupaten Merangin, Sekcam, Kapus Muara Jernih, Anggota Polsek Tabir Ulu, para Kepala Desa, BPD serta tokoh masyarakat dari berbagai Desa yang ada di wilayah Kecamatan Tabir Ulu.

Dalam sambutannya, Camat Tabir Ulu, H. Yusuf, S. Sy menyampaikan, Penjabat Kepala Desa mempunyai tugas pokok, fungsi dan wewenang yang sama dengan Kepala Desa.

“Penjabat Kepala Desa sesungguhnya ini bukan sebuah pekerjaan yang ringan yang telah diamanatkan kepadanya. Bagi Penjabat Kepala Desa yang baru dilantik harus mampu menjawab semua tantangan pembangunan yang semakin kompleks serta mampu menempatkan diri di atas kepentingan semua kepentingan masyarakat desa, demi membangun serta memajukan desa dan warganya,” jelas H. Yusuf, S. Sy Camat Tabir Ulu.

Diharapkan, Penjabat Kepala Desa yang baru dilantik agar sering-sering berkomunikasi. Karena komunikasi itu penting, baik itu ke Kecamatan, aparatur desanya dan ke masyarakatnya juga.

“Saya yakin, jika ada kebersamaan dan melakukan komunikasi yang baik, pasti bisa untuk membangun desa dan warganya ke arah yang lebih baik lagi,” harap Camat Tabir Ulu.


“Saya ucapkan selamat kepada Bapak Maulana, S.I.P atas amanah dan tugas sebagai Penjabat Kepala Desa Muara Seketuk yang baru saja dilantik. Semoga menjadi amanah,” ujar Camat Tabir Ulu.

(Ran)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.