SAH..!! Rodi Tama Terpilih Menjadi Rio Dusun Seberang Jaya

  • Whatsapp

Muaro Bungo.(Benuajambi.com) – Sebanyak dua (2) dusun dari 5 Dusun (Desa, red) di Kecamatan Bathin II Pelayang yang menyelenggarakan Pilrio (Pilkades) secara serentak se-Kabupaten Bungo. Rabu, (15/6).

Pelaksanaan pemilihan Rio (Kepala Desa) di Dusun Seberang Jaya Kecamatan Bathin II Pelayang, Kabupaten Bungo berjalan kondusif, aman dan lancar.

Pilrio Dusun Seberang Jaya tersebut dimenangkan oleh Rodi Tama, nomor urut satu (1) dengan memperoleh TPS 1. 367 suara TPS 2. 223 suara jadi total keseluruhan 590 suara.

Adapun nama-nama calon Rio Dusun Seberang Jaya berdasarkan nomor urut dan perolehan suara :

1. Rodi Tama : 590 suara
2. Marlini : 58 suara
3. Syaripudin. M : 515 suara


Rodi Tama Rio terpilih mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Dusun Seberang Jaya karena telah mempercayakan dirinya sebagai pemenang Pilrio di Dusun Seberang Jaya.

“Alhamdulillah saya dipercaya oleh masyarakat untuk mempimpin Dusun Seberang Jaya Enam tahun kedepan sesuai dengan visi dan misi saya yakni Jujur, Adil dan Merata,” ujarnya.

Lebih lanjut, Rodi Tama menjelaskan, dirinya akan selalu transparan terhadap masyarakat. Ia berharap semoga selama kepemimpinannya nanti, Dusun Seberang Jaya semakin maju dan menjadi lebih baik lagi.

“Insya allah saya akan melaksanakan tugas, wewenang, dan kewajiban sebagai Rio dengan baik,” pungkasnya. (Ran)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.