Kabid Humas Polda Jambi Dengan Semangat HUT Humas Polri Ke 72 : Berikan Pengabdian Terbaik Dan Ikhlas Untuk Polri

  • Whatsapp

JAMBI.(Benuajambi.com)-Dalam rangka menyambut Hari Lahir Humas Polri Ke-72 Tahun 2023, Bidang Humas Polda Jambi menggelar Family Gathering dengan memancing bersama di Iwak Bale Semilir, Jumat (22/9/2023).

Dalam suasana penuh kekeluargaan dan kebersamaan, Personel Humas Polda Jambi terlihat semangat dan cair kekompakan dalam kegiatan ini.

Bacaan Lainnya

Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol. Mulia Prianto mengatakan kegiatan ini merupakan wujud kebersamaan dan kekompakan kita dalam melaksanakan tugas nantinya.

” Semoga dengan ini terus memupuk kebersamaan dalam meningkatkan kinerja Humas Polri kedepanya,” jelas Mulia Prianto, didampingi para Kasubbid Bidhumas Polda Jambi, Jumat (22/9/2023).

Ditambahkan Mulia Prianto, nantinya selain kegiatan ini, dalam rangka menyambut HUT Humas Polri ke -72 akan dilaksanakan beberapa kegiatan seperti Diskusi Publik, Pertemuan Netizen dan Bakti Sosial lainya.

” Dengan semangat HUT Humas Polri, diharapkan personel dapat terus memberikan pengabdian terbaik dan ikhlas untuk Polri kedepanya,” pinta Mulia Prianto.

Pantauan media ini di lapangan, Personel Bidhumas Polda Jambi semangat dalam memancing, personel yang berhasil mendapatkan ikan terberat hasil pancingan mendapatkan apresiasi langsung dari Kabid Humas Polda Jambi.

(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *