Bakti Sosial, PAC GP Ansor Kecamatan Tabir Ilir Berbagi Ke Korban Kebakaran Di Desa Ulak Makam

  • Whatsapp


MERANGIN, BENUAJAMBI.COM – Pengurus Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor (GP Ansor) Kecamatan Tabir Ilir menyerahkan bantuan kepada korban musibah kebakaran rumah yang terletak di Desa Ulak Makam. Minggu, (31/01/2024).

Ketua PAC GP Ansor Kecamatan Tabir Ilir menyampaikan rasa prihatin atas musibah yang menimpa keluarga bapak Jupri.

Ahmad Kholidi selaku Ketua PAC GP Ansor berharap kepada para korban “tabah dan tawakal dalam menerima cobaan karena semua itu sudah menjadi kehendak dari Allh SWT. Mudah-mudahan dibalik peristiwa ini Allah SWT akan memberikan keberkahan bagi korban apalagi ini dalam suasana bulan puasa Ramadhan,” Jelasnya.

Tak luput pula Ketua GP Ansor juga mengatakan yang mana sumber bantuan tersebut berasal dari Kader GP Ansor yang menyumbang dengan seikhlasnya.

“Penyerahan bantuan berupa sumbangan seikhlasnya dari seluruh Kader GP Ansor Tabir Ilir,” Terang Ahmad Kholidi, S. Pd.

Dalam penyerahan bantuan tersebut lansung diserahkan oleh perwakilan Pimpinan Cabang GP Ansor Kabupaten Merangin Sahabat Ahmad Rozali, S.Pd.I disaksikan oleh ketua PAC GP Ansor Kecamatan Tabir Ilir Sahabat Ahmad Kholidi, S.Pd  dan Sahabat Yupiter, S.Ud., MH selaku pengurus Pimpinan Cabang GP Ansor Kabupaten Merangin dan hadir beberapa kader GP Ansor se Tabir Ilir. (Rido)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *